sabato 17 febbraio 2007

Homebrewing... che bontà!


Finalmente, dopo l'assaggio ufficiale da parte di Luca (esperto birraiolo, nonché gestore della popolare birreria sestrina Cadiferae, nonché nostro fornitore di bottiglie da riempire) abbiamo avuto la conferma di ciò che sospettavamo già da una settimana: la nostra prima birra Dodo, sebbene ancòra troppo giovane, è già buona ed interessante! ...certo, mi sembra ancòra un po'dolciastra, forse a causa della gradazione alcoolica che, sebbene già accettabile, non è troppo alta (siamo sotto al 5...), ma non ci aspettavamo un risultato così decente già alla prima esperienza: sarà per la passione che ci abbiamo messo, sarà per le attente tecniche di ottimizzazione del processo da noi adottate, sarà anche perché un po'di culo c'è stato, ma mi posso dichiarare soddisfatto del risultato! Quella che alcune settimane fa era un liquido mielaccioso ed annacquato si sta trasformando in birra!... non ci resta che festeggiare!

DSCF0620





2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ti ringrazio moltissimo! Buon lavoro:)

MaTTe ha detto...

Eheheh! grassie!:-)